游客 8教练 4经常 4湿地 5悬崖 6条件 4休息 5摩托 4不过 20的地 5感受 5安排 4破坏 7杜鹃 5森林 12香火 12包含 5夫子庙 4规模 5雕像 4草坪 7垃圾 25唏嘘 4夫妻 4康熙 9

精选旅游产品

  • 去新加坡上私立大学

    最佳答案:您我本新加坡留今新加坡第八于新加坡留颇解首先需要知道新加坡私立都双办新加坡另家起立私立种所能提供给位证书毕业证通留公证教育部承认第三新加坡建立校颁发新加坡位证书换言边些私立校读完发现位证书没承认据我所致楼朋友提所叫做JCU所校双办总部澳洲所校特色新加坡读两能让澳洲读第三给办能公证澳洲JCU位证书目前我所知道唯所颁发做留公证条路直接边读私立高考A Level A水准再报考本公立免除我面所述所烦恼边读Alevel直接考试校鉴于楼主现英文水平先新加坡习英文费讲新加坡读英文费比内读新东类要低廉且边读英文用先考雅思完再考楼主相关问题需要咨询直接私信我请看俺打字采纳本答想问问别随再发问题重新问

  • 去日本旅游签证怎么办?

    最佳答案:目前本外务省认北京住口办理赴旅游签证手续较简便签证率相商务签证较高 办理本旅游签证所需资料: 1、效期至少6月私护照(必须本签字) 2、两寸免冠彩色近照2张(白色底或浅蓝色) 3、身份证复印件 4、全家户口簿本及首页复印件、家庭电 5、职证明(要求单位抬纸并注明单位址、电) 6、营业执照副本复印件 7、退休者提供退休证复印件童身份证者提供户口簿复印件 8、填写本旅游签证申请表(申请签字必须客自签字必须与护照签字致) 9、归保证金每5万元 备注:签证所需间般6工作若申请提供资料虚假资料造签证拒签情况申请自理 申 请 赴 本 签 证 资 料 表 您详细情况:(用于签证!请定实,详细填写) 姓名 性别 期 身份证号 现住址 家或住处电(写明区号) 手机 未婚 已婚 离婚 丧偶 户口所址及邮编 您本任何亲戚朋友? 没(,请提供其姓名 与您关系 电 住址 您目前持本签证? 否 您曾经本? 否 (请提供具体抵离间 及签证复印件) 您否犯罪记录? 否 您曾经申请本签证? 否(申请,属何种类别:旅游 商务 移民 短期居住 境请填申请间 点 否获准? 否 工作单位(文) (英文) 单位址 邮编 您单位已工作 ,收入约 万元民币 单位电 单位负责姓名 (本/配偶/或同行,请提供另负责姓名及职务 单位负责职务 负责电 您目前职位 二 您需要提供资料:(料必须真实!请于周内交我公司) 1)持半效期五私护照(请护照页签名处用楷签字) 2)二寸免冠照片两张(背面签名)及名片两张 3)证件复印件:①身份证复印件②本及其配偶/父母/户口本每页复印件 4)所单位资料:营业执照复印件,文或英文简介(公司宣传手册) 5)单位担保函(本附) 6)资产证明:八万(数额越越)民币或外币定期存折复印件,或房产车辆拥证明复印件,证明确能力支付旅游费用 注:团前每位客须缴纳5万元民币担保金,返

  • 德国驻华大使馆网站 和详细地址 和 办理德国签证的详细信息

    最佳答案:使馆签证处址:北京东直门外街17号电:85329000传真:65323557馆间:每周至五午8:00-11:30午外办公1邀请信原件2保险原件3网填写申请表4商务团组需提供细程安排邀请信原件(程提除主邀请公司外要拜访其公司或公司需提供其公司或公司确认信传真件)确认件传真件要签字

游购网您身边的便捷导航

更多>

热门目的地