这里 24训练 4水库 4时间 8仙人掌 4黄浦江 5白云 7游戏 5知识 9基本 7文化 9湖泊 4周围 5八达岭 4确实 6凤凰 8描述 5历史 16季节 14山西 6红砖 5海风 5时候 14直接 6比较 43

精选旅游产品

  • 曼谷怎么玩——自由行旅游攻略

    最佳答案:简介曼谷泰首都佛庙都美誉誉泰城市~曼谷位于湄南河畔佛教历史悠久着浓厚东色彩佛寺庙宇处都建筑精致美观主要旅游景点:金碧辉煌王宫、馏金溢彩玉佛寺、庄严肃穆卧佛寺、充满神秘色彩金佛寺及雄伟壮观郑王庙些都泰曼谷旅游错~工具/原料 际往返机票、空调巴四星级酒店入住确认单各景点门票泰旅游签证、护照、身份证部泰铢、美元现金曼谷图/步骤 自打工作少间旅游周末候周边城市转转所想旅游愿望搁再搁终于让我十假期赶紧计划起间~早听说泰曼谷错所选择曼谷旅游比较近二据说曼谷吃货堂哈哈~~~我始旅游做准备机票预订、护照签证、住宿安排、行李准备、兑换泰铢、行程计划等等忙亦乐乎功夫负啊终于所内容都搞定准备想着曼谷发……曼谷旅游第我首先丹嫩沙水市场我南部途汽车楼SAI TAI MAI乘坐78或996路Damnern Saduak(丹嫩沙水集市)车程约2达水市场我第看水卖东西市场我选择划船绕水市场圈圈概需要花费半,价格150B/,船300B船看着两边建筑物船货摊场景真壮观啊买些水尝尝味道真错随我享美食堂街道:考山路背包客聚集满街都金发碧眼帅哥美 白背包客堂晚夜精灵聚集考山路吃吸引我理由着购物慢慢享受城市带给悠闲自再皇宫搭船湄南河游圈湄南河值游看泰民宿原态我参观郑王庙泰王家寺庙,名黎明寺位于湄南河右岸吞武郑王庙与曼谷隔湄南河相望规模庞仅于皇宫玉佛寺寺院口处巨型守护神石像寺内五座模佛塔四曼谷路走走停停我喜欢赶间慢慢享受才旅行意义真所自真受亲眼看事物都呈现面前种觉远远超旅游需要所景点都游玩遍希望我面曼谷旅游攻略给旅游点建议 注意事项 海边戏水请勿超越安全警戒线 夜间或自由间若需自行外请告知领队或团友并应特别注意安全 泰及普吉..等东南亚家;普遍没准备盥洗用具:牙膏、牙刷、..等旅客需请自行携带泰习惯付费家付费种礼仪! 提供些需付费让您参考

  • 加拿大商务签证

    最佳答案:、 申请签证指南1. 申请签证须知· 公民持任何种类护照入境或境加拿都须申办签证(香港特区护照持者除外)· 加拿签证申请受理所种类临居民签证申请(包括工作许签证、习许签证)永久居民返加旅行证件申请签证网站涵盖签证申请进程及其相关信息等重要内容请申请提交申请前仔细查阅· 所移民申请需直接前往加拿使馆/领事馆办理· 签证申请费均民币现金交纳论否获发签证签证申请费均予退2. 申请签证流程· 签证申请确定赴加目行程计划;· 登陆加驻华使馆官网站浏览关签证信息载签证申请表申请签证所需材料清单;· 准备签证申请资料;· 加委托签证申请或使领馆办理签证申请手续;· 等候签证审核或补充资料;· 领取签证拿签证应及仔细核签证各项信息否确尤其签证效期起止间及停留数否与所申请相符签证信息姓名拼写否确发现任何错误应及与加使领馆或签证申请联系二、申请签证所需材料注意:签证申请材料所文文件必须附英文或文翻译件1、探亲访友基本材料:· 填写完整《临居民访问签证申请表 》(IMM5257)每名申请及每名随行均须完整填写并签署各自申请表格满18周岁及随行须填写并签署其各自申请表格满18周岁申请表格由其父母或监护签名· 申请及每位满18周岁及随行家庭员完整填写《家庭信息表》(IMM 5645)须使用英文或文填写· 适用申请及每位满18周岁及随行家庭员完整填写《教育业细节表》须使用英文或文填写· 申请及每位随行家庭员每需递交两张相同近六月内拍摄彩色或黑白照片背景纯白色或浅色相片外框35毫米X 45毫米每张照片背面拼音注明姓名及期(/月/)· 申请及每位随行家庭员效护照每本护照须包含除页外至少整页空白页、且护照必须行程前至少六月效期· 申请身份证复印件(反面)· 两份用文写申请现住址粘性贴纸 (需信封)· 由代办签证申请需填写《代理信息表》(IMM 5476E)· 18周岁申请需其未随行父/母具同意其旅行《父母同意函》函应包含申请旅行期及其父母联系式等信息· 职使用印公司抬信笺由雇主签字准假信原件并包含信息:申请姓名、职位、收入、起聘期、用文注明雇主全称、址、电传真· 退休需说明申请养金退休证明· 申请且于非校假期期间旅行需份校具确认其读及良表现、并同意其缺勤信函原件· 资金证明材料显示若干月记录银行文件原件(存款证明、存折等)资产证明(房产证原件、车辆登记证原件等)其材料:· 说明访问目访问期限邀请信· 邀请关信息邀请家庭员详单邀请公民或移民身份文件复印件、邀请收入及财产状况证明邀请加习需校具录取信 2、旅游(四或四团组)· 基本材料同探亲访友要求· 详细旅行行程安排· 使用旅行证明(已用护照等)· 协助申请安排行程介全称址(论介加拿)3、旅游(随旅行社组团)· 基本材料同探亲访友要求· 封自旅行社信函包含信息:团组所游客姓名、随团导游姓名、加拿合作旅游机构名称、详细行程安排· 团组领队导游证复印件· 团组领队提供雇主签字并包含信息信函原件:职位名称、雇用期限等4、商务· 基本材料同探亲访友要求· 邀请信事公司间商务需由与申请进行直接业务往具非自于协助安排商务议第三邀请信必须包括邀请全称及职务、公司址、电传真;团组所员姓名及其各自职务各自雇主全称;邀请事由其包含要进行商务或贸易详情;预期访问期限及详细行程安排;说明旅行所相关费用支付责任声明· 若参加贸易展或其商务议需提供议组织确认申请已注册信函· 使用印公司抬信笺由雇主签字准假信原件并包含信息:旅行目;申请姓名、职位、收入、起聘期;用文注明雇主全称、址、电传真;说明旅行所相关费用支付责任声明· 5、境· 基本材料同探亲访友要求· 机票及/或旅行行程安排复印件注明拟境加拿数及每境期· 终目家效签证· 目家邀请具邀请函或能说明申请行目计划书· 使用旅行证明(已用护照等)6、短期习(六月或六月)· 基本材料同探亲访友要求· 申请父母各自雇主使用印公司抬信笺具雇佣证明信原件注明父母职务、收入起聘期· 团组需递交包含项目详情及团组员名单邀请信并说明相关费用支付责任· 加拿校录取通知书原件及份复印件说明申请需缴纳准确费数额、预期习起止间及申请迟注册间· 申请曾获高历公证件7、习许签证· 填写完整习许申请表 (IMM 1294)申请配偶及/或同行需使用确申请表格完整填写各自申请信息· 申请完整填写家属表教育及业细节表请用英文或文填写申请父母别完整填写家属表教育及业信息表· 申请需递交两张相同近六月内拍摄彩色或黑白照片背景纯白色或浅色相片外框35毫米X 45毫米每张照片背面拼音注明姓名及期(/月/)· 本效护照护照须包含除页外至少整页空白页且至少六月效期· 申请身份证复印件(反面)· 两份用文写申请现住址粘性贴纸(需信封)· 由指定体检医师提供体检表格副本(体检已完)· 加拿校录取通知书原件及份复印件说明申请需缴纳准确费数额、预期习起止间及申请迟注册间· 习许指南提及习计划· 由代办申请需填写《代理信息表》(IMM 5476E)· 本户口本原件· 曾经获所或院历公证件及目前读课程绩单仍未毕业需注明预计毕业期及其获何种位、历或证书· 高毕业证书公证件及加盖读高公章绩单公证件· 犯罪记录证明公证件· 反映至少十二月资金累计历史证明包括近两月内用资金存款证明原件;存单原件及/或存折原件;资金源书面说明其形式资产相关文件提供· 申请父母收入及雇用证明及税务机关具近十二月父母缴税单原件· 父母或双拥或部拥某公司需提交营业登记证公证件、近期缴税单据、公司财务度财务审计报表验资报告· 申请职提交雇用证明信原件包含雇主全称、址电:申请该处业限、职务、近两收入、任何奖金额外收入· 申请接受某加拿校或其组织资助需提交详细说明预期习期间每申请获资助文件原件8、合作计划签证· 填写完整习许申请表 (IMM 1294)· 申请配偶或计划同行需使用确申请表格完整填写各自申请信息· 申请完整填写家属表教育及业细节表须用英文或文填写· 申请父母别完整填写家属表教育及业信息表须用英文或文填写· 申请需递交两张相同近六月内拍摄彩色或黑白照片背景纯白色或浅色相片外框35毫米X 45毫米每张照片背面拼音注明姓名及期(/月/)· 本效护照护照须包含除页外至少整页空白页且至少六月效期· 申请身份证复印件(反面)· 两份用文写申请现住址粘性贴纸(需信封)· 由指定体检医师提供体检表格副本· 份录取通知书副本显示申请需缴纳准确费金额、预期习起止间、申请迟注册间· 课程始前24月内取平均低于5.5雅思绩· 已签署合作计划信息披露表· 高毕业证书公证件及加盖读高公章绩单公证件· 若申请目前读于或院、或已或院毕业需递交曾经获所或院历公证件及所读课程绩单仍未毕业需注明预期毕业间及获何种位、历或证书· 由代办申请需填写《代理信息表》(IMM 5476E)· 申请未满18岁需要监护声明已满18岁需提交犯罪记录证明公证件9、工作许签证· 填写完整工作许申请表 (IMM 1295)申请配偶及/或计划同行需使用确申请表格完整填写各自申请信息· 申请完整填写家属表教育及业细节表须用英文或文填写· 申请需递交两张相同近六月内拍摄彩色或黑白照片背景纯白色或浅色相片外框35毫米X 45毫米每张照片背面拼音注明姓名及期(/月/)· 本效护照护照须包含除页外至少整页空白页且至少六月效期· 申请身份证复印件(反面)· 两份用文写申请现住址粘性贴纸(需信封)· 第三士帮助申请准备申请需填写《代理信息表》(IMM 5476E)· 犯罪记录证明公证件· 申请加雇主签署雇佣合同副本或份详述未工作职责及雇用期限工作机函原件· 加拿力资源社发展部提供劳务市场意见或提供文件说明免除该意见或该意见申请或提供文件说明职业允许劳务市场意见工作许同申请· 加拿力资源社发展部提供劳务市场意见注明需要某专业社团员资质需提供该资质证明· 华现任雇主具准假信原件需包含信息:申请姓名、职务目前收入;用文注明雇主全称、址、电传真· 与加工作相关所职业专业证书原件(职业资格证书)· 魁北克工作需递交效魁北克省接收函(CAQ)   三、签证申请费  临居民签证申请   民币  入境签证   475  入境签证   950  全家高费用   2,520  境签证 (停留超48)   免费  习许   790  工作许     950  文艺团体   2,835  永久居民旅行证件   315  四、签证信息  1、入境签证:  · 单入境签证:进入加拿签证用于美或圣皮埃尔密克隆岛进入加拿前提进入其家  · 入境签证:允许签证效期内别进入加拿其效期能达10或等同于护照效期  · 针父母祖父母申请推超级签证:允许加拿公民或永久居民父母祖父母性加逗留间达24月其间需更新身份申请必须具备加拿准入条件并符合定额外要求获签证  2、境签证:适用于经停加拿前往别且航班经停间超48申请获境签证必须提供详细行程安排证明 领馆工作间 周至周五 早九晚五看懂问我~~

  • 求蓬莱长岛两日旅游攻略

    最佳答案:岛景点实行新购票组合价格具体南线:林海(黄渤海界线)峰山仙境源(100元)两效北线:九丈崖、月牙湾、望夫礁 (100元)两效景点起买通票 (150元)三效 午游览九丈崖、月牙湾景区观看海豹表演午游览望福礁欣赏质博物馆看海水潮退潮世俗蓬莱船渔家乐吃住渔民家

游购网您身边的便捷导航

更多>

热门目的地